Нумерология совместимости – узнайте, как сложится жизнь с вашим партнером

← Предыдущая Следующая →

Нумерология совместимости

Есть масса вариантов, с помощью которых можно попытаться решить проблемы в отношениях: походы к семейному психологу, вовлечение в процесс родни или вечерние диалоги по душам. Но ни один из этих способов не может дать полной уверенности, что ссоры и недопонимания больше не повторяться. Чтобы точно это знать и понимать, как действовать, лучше обратиться к числам, которые никогда не ошибаются: их нельзя убедить или обмануть, не получится и схитрить. Нумерология совместимости – бесстрастный «судья», который не будет лукавить. Не нужно будет доверять свои секреты и чувства чужим людям. Наиболее актуальные рекомендации дадут числа, которые не имеют никаких психологических привязок или предрассудков.

Что это такое?

2. Нумерология совместимости (1)

Нумерология партнёров – это соотношение их личных чисел, рассчитанных ранее с учётом даты рождения и ФИО. Полученный показатель помогает профессиональному нумерологу разработать систему трактовки, которая указывает на то, могут ли партнёры быть вместе, и какие их ждут совместные сложности.

Число отношений рассчитывается несколькими способами:

  1. Классический. Нумерология по дате рождения партнёров – этот метод считается самым точным и надёжным.
  2. Альтернативный. Совместимость по нумерологии отношений по дате свадьбы или начала любовного интереса. Может дать некоторые дополнительные сведения. Но этот способ не такой точный, как классический. Дату свадьбы молодожёны выбирают ограниченно, опираясь на возможности храма и ЗАГСа, а дата появления чувств у них может быть разная.
  3. Новаторский. Здесь играет главную роль анализ комплекса чисел: удачи, дома, сердца. Необычный метод, помогает не всем, но в некоторых случаях может открыть новые стороны отношений.

Почему так важны правильные расчеты?

2. Нумерология совместимости (3)

Ответ на многие вопросы, которые возникают у пары, может дать только нумерология. Совместимость партнёров, их сильные и слабые стороны, вектор развития и вероятность брака –чтобы оценить все это самостоятельно, могут уйти годы. Научная эзотерика справляется с поставленной задачей за несколько часов!

Может показаться, что нумерология по совместимости, рассчитанная онлайн или у профессионала в кабинете – это только теории, но на самом деле эти знания существенно помогают паре:

  1. Удастся понять, есть ли смысл строить отношения. Если числовая антипатия 100%, возможно, стоит подумать о другом партнёре.
  2. Заранее узнать о том, какие в отношениях будут проблемы, и попытаться их избежать. Нумерология для совместимости не ставит крест на паре, она указывает на скрытые данные, которые можно использовать по своему усмотрению, в том числе и для того, чтобы сделать жизнь лучше.
  3. Нумерология и совместимость для партнёров – важная часть планирования семьи. Некоторые пары полностью совпадают по числовым значениям, но детей им заводить не рекомендуется, либо это необходимо делать в определённый промежуток жизненного пути. Лучше перестраховаться, уточнив эту информацию заранее.
  4. О том, как будут строиться отношения, также поможет узнать нумерология совместимости по дате. Рассчитать все можно еще в самом начале отношений. Благодаря полученной информации, можно узнать, по какому паттерну лучше строить отношения, что нужно делать, а что категорически не рекомендуется.

Нумерология, рассчитанная по дате рождения обоих партнёров, существенно улучшает жизнь пары. Узнав, как в браке или до женитьбы будут соотноситься числа, можно сберечь свои нервы и время.

Какие проблемы может решить такой расчёт?

2. Нумерология совместимости (4)

С чем может справиться нумерология совместимости по дате? Рассчитать можно буквально всё: от любимых и нелюбимых вещей до лучших дней для свадьбы. Подобрать нужное число несложно, намного труднее сделать правильную расшифровку. С этой задачей может справиться только квалифицированный специалист, для которого основная работа – это нумерология. Схожесть взглядов машинным способом не понять!

Нумерология для партнёров может ответить на ряд важных вопросов:

  1. Совместима ли пара? Нужно ли тратить время на эти отношения в принципе, или их числа абсолютно отличаются?
  2. Каким образом будет складываться совместная жизнь? Нумерология по дате совместимости онлайн не даст строгого ответа на поставленный вопрос, не станет загонять в рамки. Человек получит дельные сведения и советы, а как поступать дальше, решит исключительно самостоятельно.
  3. На что нужно обратить внимание для гармонии в паре? Особые правила поведения, удачные даты и места – числа могут указать на это, если поставить правильный вопрос.
  4. Будут ли у пары здоровые дети? В этом вопросе наука отвечает только за эзотерическую сторону вопроса. Для получения полной картины нужно обратиться и к числам, и к профильному врачу, который покажет изнанку – генетику.

Как рассчитать?

2. Нумерология совместимости (5)

Рассчитать схожесть пары по алгоритмам чисел на первый взгляд не так сложно. Нужные формулы легко найти на специальных форумах в интернете, но многие все равно продолжают обращаться к профессионалам, и не из-за собственной лени. Получить нужное число – это малая часть процесса нумерологического анализа. Эти числа нужно уметь правильно расшифровывать и анализировать. Для того чтобы этому научиться, нужно потратить немало времени и сил.

Совместимость по нумерологии по дате рассчитывается по следующему алгоритму:

  1. Находится число для первого партнёра. Изучается смысловая расшифровка его показателя.
  2. Аналогичная процедура проводится для второго партнёра.
  3. Изучается не только соотношение самих чисел, но и соотношение толкований, полученных для каждого партнёра отдельно.
  4. Даты рождения используются вместе для получения общего показателя совместимости. Здесь уже не учитываются личные показатели партнёров.
  5. Данные из двух анализов сопоставляются. Выводится единственно правильный результат, который в дальнейшем трактуется и расшифровывается.

Все проблемные вопросы ещё до их появления можно выявить и решить. Рассчитать совместимость лучше сразу, чтобы понимать, как построить гармоничные отношения, избегая болезненных точек и ошибок неопытности.