Нумерология по дате рождения: Квадрат Пифагора

← Предыдущая Следующая →
658

Жизнь современного человека развивается с непостижимой скоростью. Малейшая ошибка может привести к краху надежд и ожиданий, которые строились долгие годы. Нумерология квадрат Пифагора – это универсальный метод познания личности, который поможет избежать оплошностей и поражений.

Что такое квадрат Пифагора?

Квадрат Пифагора

Квадрат Пифагора

Квадрат Пифагора – это метод познания личности через математику. Его изобрёл древнегреческий философ Пифагор. По его мнению, познание мира возможно только через познание чисел, которые управляют всем, что нас окружает. Он доказал истинность своего суждения изобретением нумерологии как науки, а также своего уникального метода анализа.

Нумерология в системе квадрата помогает получить полную картину личности, но не обходится исключительно общими понятиями. Каждый «угол» квадрата – это точка фиксации, конкретный ответ или важное уточнение. Эти данные раскрываются опытному нумерологу после грамотной трактовки полученного результата расчёта.

Почему этот метод эффективен

Эффект от квадрата Пифагора

Эффект от квадрата Пифагора

Нумерология в целом и квадрат философа в частности – это не просто эзотерическое веяние, это наука, основанная на числах, их значении и энергетическом потенциале. Доверяясь этой методике, человек опирается в первую очередь на собственный потенциал, своё число, поэтому может быть уверен в правдивости данных.

Нумерология по системе Пифагора по дате является эффективным методом анализа и самоанализа по ряду причин:

1. Эта система основана не на религиозных или эзотерических верованиях, а на чёткой математической матричной системе. У каждого расчёта есть своё обоснование.

2. Трактовку невозможно осуществить по учебнику. Расшифровка цифр и чисел – это сложная наука, которой можно овладеть только комплексно.

3. Пифагор – основатель нумерологии, и его методики, доказавшие на практике свою эффективность, по сей день считаются самыми объективными. Знакомство с этой науки лучше всего начать именно с его способов анализа.

Кому может помочь квадрат Пифагора

Нумерологические расчёты для всех

Нумерологические расчёты для всех

Нумерологический расчёт – это универсальный метод, который подойдёт каждому. Нет никаких возрастных или половых ограничений. Также не существует и требований ко времени суток, года или лунному циклу. Математика и матрицы работают всегда! В то же время есть ряд людей, для которых такой метод познания будет более эффективным, а именно:

1. Подростки в период становления, выбора жизненного пути. Расчёт поможет найти себя, увидеть сильные и слабые стороны личности.

2. Люди, которые ищут свою вторую половинку. Квадрат может рассказать больше о будущем партнёре, убережет от ошибок.

3. Те, кто пребывает в депрессии и те, кому нужно найти свой путь, чтобы выйти из кризисного состояния.

4. Мужчины и женщины в период кризиса среднего возраста, когда хочется перемен, но приступать к их реализации страшно из-за отсутствия гарантий.

5. Люди, жизнь которых серьёзно меняется (по их воле или против их желаний). Квадрат поможет упорядочить жизнь и взглянуть на себя по-новому.

Как рассчитывается психоматрица по Пифагору

Психоматрица Пифагора

Психоматрица Пифагора

Нумерология как матрица не сложна в расчётах. Есть чёткие формулы и правила, по которым даже неопытный новичок может узнать своё число. Основная сложность заключается в толковании. Система Пифагора в нумерологии чисел рассчитывается по формуле:

1. Цифры даты и месяца рождения складываются.

2. Суммируются все 4 цифры года рождения.

3. Коэффициент даты и коэффициент года складываются

4. Складываем первую и вторую цифру из полученного в пункте 3 числа.

5. Умножаем первую цифру даты рождения на два. Если дата состоит из одной цифры, то первой будет 0.

6. Вычитаем из числа, полученного в пункте 3, число из пункта 4.

7. Складываем цифры из числа, полученного в пункте 6.

На полученных результатах и строится трактовка. Нумеролог готовит матрицу, индивидуальную для каждого человека, и по ней формирует расшифровку, учитывая личные особенности человека.

Что можно узнать через квадрат Пифагора

 

Нумерология по методу «Квадрат Пифагора» даёт широкую характеристику человека, дата рождения которого была использована как константа. Этот способ матричного анализа рассказывает о девяти сферах жизни:

1. Характер. Какой темперамент у человека, легко ли на него повлиять. Как его характер будет меняться с течением жизни.

2. Здоровье. Каким болезням наиболее подвержен человек и как можно их избежать. Будут ли пагубные привычки особенно опасны для организма.

3. Удача. Стоит ли надеяться на случай, или лучше рассчитывать исключительно на свои силы. В каких областях деятельности удача будет наиболее благосклонной.

4. Энергетика. Какой энергетический потенциал человека, способен ли он на свершения.

5. Логика и интуиция. Как развито левое полушарие мозга, может ли человек опираться на сухой расчёт. Насколько хорошо работает его «внутреннее чутьё», можно ли доверять ему.

6. Доброта. Каковы намерения человека. Способен ли он на бескорыстность и самоотверженность. Стоит ли заниматься благотворительностью.

7. Познание. Насколько человек стремится к знаниям, к раскрытию неизведанного.

8. Труд и рукоделие. Достаточно ли в человеке трудолюбия, способен ли он творить своими руками (касается и художников, и ремесленников).

9. Память и ум. Насколько человек привязан к будущему и прошлому, может ли он доверять своей памяти. Также это число отвечает за умственный потенциал, способность показать себя в науке и философии.

Важно, чтобы расшифровка полученных из чисел данных происходила именно в этой последовательности. Только в таком случае можно утверждать о том, что матричный анализ личности был выполнен системно.

Нумерология в системе Пифагора – это не просто размышления о человеке и его чертах. В основе метода положен глубокий математический анализ, исследование жизни древнегреческого философа. Эффективность всей системы строится на знаниях древних египтян, греков, шумер и арабов, собранных воедино и усовершенствованных за счёт линии квадрата. Именно поэтому при правильном расчете и грамотной расшифровке ошибок в полученных данных не может быть по определению!

Если работа с числами – это длительное взвешенное желание, то узкопрофильное обучение может стать хорошим решением. Прохождение курсов – это долгий и интересный путь, и в результате молодой специалист сможет производить расчёты с расшифровкой для себя, близких. Этот вопрос вы можете задать Международной Академию Нумерологии АЛЬВАСАР, чтобы пройти обучающие занятия в очном и частично онлайн-режиме.