Верность в любви - верность в бизнесе. Знакомьтесь, 6 аркан!

← Предыдущая Следующая →

В таронумерологии 6 аркан («Влюбленные») отвечает за личную жизнь, семью, любовь, партнерство и домашние ремесла.

everton-vila-AsahNlC0VhQ-unsplash

Предисловие

Порой, причинно-следственная связь между действиями человека и дальнейшими событиями в его жизни, столь очевидная для нумеролога, становится полной неожиданностью для самого человека.

Жизненный опыт

thomas-drouault-IBUcu_9vXJc-unsplash

Случай из моей практики: ко мне за консультацией обратился мужчина: 39 лет, семья (жена и трое детей), свой успешный строительный бизнес. Суть проблемы: клиенты подставляют, деловые партнеры предают, контракты внезапно разрываются. Казалось бы, кто из предпринимателей с этим не сталкивался? Но загвоздка в том, что данные события начались около года назад и стали повторяться с завидной регулярностью. Моему клиенту было важно понять причину появления трудностей и получить рекомендации по исправлению ситуации.

Дмитрий является носителем 6 аркана в отрицательной Карме. Иначе говоря, в своей прошлой жизни он нередко предавал свою супругу, изменял ей, и возможно, рушил чужие семьи. Как работает Карма? Чтобы понять это, давайте одушевим её. Я всегда представляю Карму в виде девушки. Она умна, хитра, строга, справедлива и очень обидчива. Она всегда отплатит вам той же монетой в ответ на ваши поступки и будет смотреть на вашу реакцию. Если вы отреагировали неправильно (обиделись, начали мстить), она этого не простит и будет учить вас дальше.

Во время консультации выяснилось, что чуть больше года назад Дмитрия предала его супруга, изменила с другим мужчиной. Мой клиент узнал об этом, и не смог простить. Спустя какое-то время, в отместку, он завел любовницу. Как повела себя Карма в ответ на это? Она соблазнила его бизнес-партнера на предательство – путем подлога документов, тот присвоил довольно крупную сумму денег, их отношения пришлось прекратить. Далее последовал долгий поиск нового партнера, дела вынужденно приостановились. Каково же было его удивление, когда он узнал, что заведя любовницу, он сам создал проблемы в своем бизнесе.

Обратная связь

john-towner-p-rN-n6Miag-unsplash

Как же следовало в таком случае поступить Дмитрию, почему он попал в такую ситуацию с деловым партнером? Какая связь между его семьей и бизнесом? В данном случае – прямая. По закону Кармы, мы всегда получаем то, что делали сами. Если вы изменяли в прошлой жизни, вам будут изменять в этой. И ваша задача – простить, как бы тяжело это не было, и ни в коем случае не разводиться и не повторять своих прошлых ошибок в виде шага «налево». При повторе ошибки, вы показываете высшим силам, что не хотите принимать полученный урок и даже просите «научить» вас снова.

Теперь задача моего клиента – усвоить урок Кармы, простить супругу и все свои силы направить на то, чтобы стать примерным семьянином – верным мужем и прекрасным папой. Может ли он исправить допущенную ошибку в виде измены? Увы, нет. Существуют «невозвратные» ошибки – это аборты, убийства и измены. Если вы обидели близкого человека, например, родителей или брата/сестру - исправить это возможно. Но если вы изменили – вы не сможете вернуться назад и не изменить.

Очень важно как можно раньше обратиться к специалисту за консультацией – так вы получите все необходимые рекомендации и сможете предотвратить негативные сценарии вашей жизни. Более того, зная как работать с Кармой, вы можете не только ловко обходить неприятности на своем пути, но и получить массу приятных «бонусов» в этой жизни. Любите вашу Карму, дружите с ней и она, в свою очередь, ответит вам взаимностью!