Нумерология кармических отношений – как она влияет на союз с партнером

← Предыдущая Следующая →
249

Построение отношений – это сложный процесс, в котором нельзя надеяться на интуицию и случай так же, как на холодный расчёт и сухую логику. Карма верит, что чувства переносятся из прошлых жизней, как и ошибки в любви. Нумерология помогает найти число кармических отношений, растолковать его и узнать, как лучше строить пару, какие проблемные аспекты нужно проработать для достижения гармонии.

Как связаны нумерология и отношения

 

Карма, как и любая другая сфера жизни человека, состоит из чисел. Люди связываются между собой разными комбинациями цифр в разных важных социальных вопросах, в том числе и в любви. Нумерология не меняет и не определяет карму, она лишь помогает найти нужное направление, вектор развития, указывает на проблемы. То, как их решать, и решать ли вовсе, зависит только от человека.

В вопросах построения любовной связи нумерология может ответить на ряд вопросов:

1. Были ли у пары кармические отношения ранее.

2. Каковы сильные и слабые стороны такого союза.

3. Экономическое благополучие семьи.

4. Ментальная связь между партнёрами.

5. Совместимость темпераментов.

6. Общая культурно-социальная связь.

7. Шансы на зачатие сильных, здоровых, талантливых детей.

Как рассчитать число отношений

 

Для того чтобы получить число кармических отношений, нумерологу необходимо знать полные даты рождения обоих партнёров. Они послужат основой для будущего базового показателя. Получить его можно по строгой схеме расчёта:

1. Взять дату рождения первого партнёра. Сложить все цифры, из которых она состоит. Если получится двухзначный показатель – его составляющие снова складываются, и так до тех пор, пока не получится однозначное число.

2. Аналогичная процедура проделывается с датой рождения второго партнёра.

3. Промежуточные результаты складываются. Если сумма получилась двухзначным числом, оно приводится к однозначному показателю путём сложения. Этот результат – первое кармическое число.

4. Из большего промежуточного результата отнимается меньший. Таким образом вычисляется второе кармическое число.

Высчитать эти данные может любой человек, даже тот, кто не имеет никакой связи с нумерологией. Основная сложность состоит в трактовке данных, которую сможет правильно осуществить только квалифицированный специалист.

Расшифровка чисел кармических отношений

 

Числа кармических отношений расшифровываются в два этапа. В первую очередь обрабатывается показатель, который был получен путём сложения чисел рождения партнёров. Он даёт основную информацию о союзе, указывает на его сильные и слабые стороны. Результаты следующие:

· Единица. В отношениях отсутствует кармическое начало, поэтому опираться необходимо исключительно на нумерологические показатели. Если числа кармы у партнёров совпадают, это видно и в быту: у них схожие увлечения, они относятся к быту и работе схожим образом, тогда стоит развивать союз. Если же числа указывают на конфликт мировоззрений, паре лучше разойтись, иначе любовь сломает кого-то из них. Это результат негативных кармических связей в далёком прошлом.

· Двойка. У такой пары с высокой вероятностью не было кармических отношений ни в ближайшем прошлом, ни в далёком. Тем не менее, партнёры могут создать крепкую семью со здоровыми, творчески и умственно одарёнными детьми. Страсть и нежность – это вторичное для пары-двойки, они уйдут быстро, но останутся взаимное уважение и глубокая привязанность.

· Тройка. Кармические отношения были, но они не приведут к резко негативным последствиям. В то же время опыт прошлого в нынешнем времени рискует закончиться крупной ссорой. То, как партнёры из неё выйдут, зависит только от силы их чувств и готовности идти на компромиссы. Решить кризис также помогут дети, если они уже растут в семье на тот момент. Только зачатые малыши проблему лишь усугубят.

· Четвёрка. У партнёров в прошлом было что-то общее, но оно разрушилось из-за обоюдного эгоизма и нежелания слышать и слушать свою вторую половинку. Эта проблематика будет следовать за влюблёнными и в этой жизни. Нужно с первого дня совместной жизни внимательно следить за своими действиями и словами, контролировать желания, идти на компромиссы.

· Пятёрка. Прошлые отношения всегда складывались хорошо. Позитивная энергия накопилась, и в новой жизни пятёрка – это символ стабильных, сильных любовных связей. Партнёры будут полностью счастливы друг с другом.

· Шестёрка. Пара гармоничная, но крайне нестабильная в своих порывах и желаниях. В прошлых кармических союзах пара нередко расходилась из-за того, что какие-либо факторы ставились выше любви. Партнёрам нужно больше общаться друг с другом, разделять желания и увлечения половинок.

· Семёрка. Круговые отношения. Периоды счастья и несчастья будут постоянно сменять друг друга, и интервалы между ними начнут уменьшаться с каждым прожитым вместе годом. Это показатель того, что кармические союзы в прошлых жизнях были нестабильны, переходили от глубокого счастья до ненависти и боли. Чтобы избежать проблем, нужно строить любовную связь свободно и легко.

· Восьмёрка. Показывает на отсутствие любви между партнёрами. Показатель свойственен бракам по расчёту либо импульсивным союзам. В этот раз отношения нужно строить осторожно, внимательно следить за мотивацией партнёра.

· Девятка. Кармичность у пары почти отсутствует. Союзу ничего не угрожает, и он полностью зависит от действий партнёров. Судьба может запросить у пары помощь знакомому обоим, но не слишком близкому человеку. Отказываться не стоит, такая помощь окупится в будущем.

Второе число кармических отношений – показатель от 0 до 8. Оно показывает то, насколько вероятно, что пара ранее уже встречалась. Восьмёрка – самый низкий шанс на то, что у пары есть кармическая связь, а ноль – самый высокий.

Общее описание чисел – это лишь фон, который может приобретать разные оттенки в зависимости от разных сторонних факторов. Профессиональный нумеролог не просто раскладывает цифру «по полочкам», он также учитывает влияние извне, просматривает данные других нумерологических показателей, чтобы быть максимально точным в своих трактовках.