Где и как можно отучиться на нумеролога, чтобы стать профессионалом

← Предыдущая Следующая →
414

В университетах двадцать первого века нет факультетов, отделений или даже курсов нумерологов. Эта эзотерическая наука остаётся пока не настолько распространенной, как другие дисциплины. Поиск информации в Интернете – также сомнительный метод, ведь сегодня писать может каждый и про что угодно. Тем не менее, известны рабочие методы стать профессионалом в сфере чисел даже в таких условиях.

Что значит быть нумерологом?

 

Зачем обучаться на нумеролога? У этой сферы знаний есть множество практических применений. После окончания обучения у профессионала появляется множество способов для самореализации:

1. Стать практикующим нумерологом. Мечта большинства людей, которые начинают обучение. Кто-то идёт в эту сферу для того, чтобы заработать, а кто-то считает это своим призванием. Работая с числами можно найти и то, и другое!

2. Решить спорный вопрос. Иногда жизнь поворачивается так круто, что человек полностью теряет над нею контроль. В таких ситуациях работа с символами помогает привести всё к балансу, разобраться с проблемами, не истощая собственные резервы.

3. Держать жизнь в узде. Числа скрывают в себе широкий пласт данных о человеке и мире, который его окружает. Если научиться работать с символами в нумерологии, можно стать успешнее, здоровее и счастливее, за счёт информации, которую они дают.

4. Получить новые теоретические знания. Изучение нумерологии – это такое же познание, как чтение книг по истории или работа с математическими формулами. Часто люди интересуются числами без конкретной цели, исключительно для расширения своего кругозора. Но стоит погрузиться в увлекательный обучающий процесс, каждый находит для себя массу полезной информации, положительным образом влияющих на жизнь.

Как можно стать нумерологом?

 

Так как официального образования с кодом профессии и названием «Нумеролог» не существует, соответствующие знания каждый желающий получает тем способом, который считает самым удобным. При этом у каждого из них есть свои сильные и слабые стороны:

1. Поиск информации в Интернете. Простой и не самый научный метод. Из-за доступности этого способа найти достоверную информацию в открытом доступе крайне сложно. Без базовых знаний или обученного наставника, пытаясь получить знания через Интернет, можно только себе навредить.

2. Профильные издания. В книгах, особенно в тех, которые продаются в профильных магазинах, проще найти интересующую информацию. В то же время издательское дело также сложно контролируется. Из-за свободы слова никто не может ограничить человека в написании книг и публикации своих мыслей, поэтому даже среди профильных нумерологических изданий встречаются неправдивые.

3. Онлайн-курсы. Они бывают двух видов – частные и групповые. Этот метод существенно лучше, чем два предыдущих, но и он несовершенен. Посещать курсы в Интернете – почти как играть в русскую рулетку. Если попасть на хорошего педагога, можно получить уникальные знания о нумерологии, подкреплённые личным опытом этого человека. Если попасть к плохому учителю, можно навсегда закрыть свой путь к числам.

4. Обучение в профильной Академии Нумерологии Альвасар. Долгий, но действенный метод. В Академии обучением студентов занимаются комплексно: каждый ученик получает массив знаний от педагогов со всего мира, признанных нумерологов. Информация о числах подаётся системно, изучаются разные подходы, чтобы учащийся мог выбрать для себя свой, комфортный именно для него.

Почему стоит стать студентом Академии Альвасар?

 

Академия Альвасар – это пусть к знаниям. Любой, кто жаждет получить настоящие, живые, правдивые данные про нумерологию, должен обратить своё внимание на этот тип обучения. У этого варианта есть множество существенных преимуществ:

1. Специалисты будут обучать нумерологии в целом, а не одному конкретному подходу. В книгах или на личных занятиях часто описывается конкретный сегмент нумерологии, в то время как она состоит из множества подвидов и ответвлений. Студенты академии осваивают их все.

2. В роли педагогов выступают разные специалисты. У каждого из них есть свой, уникальный практический опыт, которым он может поделиться со своими студентами.

3. Альвасар использует передовые методики обучения. Благодаря им, освоение материала проходит быстрее и проще.

4. Студент получает только достоверные данные. Все материалы, по которым обучаются жаждущие знаний, проверяются руководством и кураторами Академии, которые также являются практикующими нумерологами. Благодаря этому учащиеся получают только реальные данные.

5. Учиться в Академии проще, чем искать знания самостоятельно. Не приходится отделять истину ото лжи, перебирать десятки различных сайтов и сотни книг. Всё уже собрано, очищено и отфильтровано, систематизировано за студента. От него требуется лишь усердие и искреннее желание получать знания.

Нумерология – это необычная и интересная наука, которая учит смотреть на мир шире.

Если вас интересуют фундаментальные знания, вы хотите получить возможность развиваться и совершенствоваться, Академия Альвасар приглашает на занятия!